Препараты для повышения потенции

В этой статье мы поговорим о самых эффективных препаратах для повышения потенции у мужчин, без побочных эффектов. Для начала разберем их типы.

Какие бывают препараты и их подразделения

  • Ингибиторы ФДЭ 5 типа. Препараты этой категории направлены на усиление прилива крови к интимному органу. Этот тип препаратов не употребляют вместе с жирной едой, так как вы не получите должного эффекта. Медикаменты этого типа препаратов: Варденафил, Силденафил, Виагра и прочее.
  • Активирующие NO- синтазу. Эта группа имеет меньше побочных эффектов в отличие от первой группы лекарств, но она не влияет на работу сердце и не изменяет кровяное давление в организме. Смысл этих медикаментов в том, чтобы ослабить мышцы человека и за счет этого наладить приток крови в интимную зону. К этой группе препаратов относятся: Агматин сульфат, L карнитин и т.д.
  • Альфа-адреноблокаторы. Этот тип лекарств минимизирует возникновение спазма в кровеносных сосудах, а также расширяет сосуды. К этому типу препаратов относятся Фентоламин, Йохимбин и пр.
  • Тестостероновые. Этот тип препаратов может назначить только лечящий врач — уролог, при недостатке активных спермотазоидов или низком его уровне после сдачи теста на гормоны.
  • Бады. Эта группа препаратов расшифровывается, как «биологическая добавка» и она не имеет побочных действий. Зачастую, это натуральные препараты растительного происхождения: Трибестан, Капикачу и пр.
  • Простагландины. Это специальные вещества, которые похожи на гормон, находящийся в простате мужчины. Этот тип препаратов вводится инъекционно и поэтому он не особо рекомендован к применению.
  • С природными компонентами. В состав такого типа препаратов могут входить такие компоненты, как панты оленя, экстракт женьшеня и прочие адаптогены, которые приводят организм в норму после стресса.

Чем сильнее и обильнее наполняется кровью детородный орган, тем тверже и жестче будет эрекция. А отсюда вытекает, что тем дольше будет сохранятся боевое состояние.

Лучшие препараты для потенции: почему появляются проблемы?

  • Не постоянного полового партнера или у вас длительное воздержание;
  • отсутствие двигательной активности и сидячий образ жизни;
  • избыточный вес и наличие пивного живота;
  • проблемы с циркуляцией крови и кровеносной системой;
  • сбои в гормональном фоне;
  • кризис в семейных отношениях;
  • недосып и стрессовые жизненные ситуации;
  • травмы поясницы или спины;
  • болезни или инфекции половой системы ( простатит) ;

Применение препаратов для повышения потенции у мужчин требует обязательного соблюдения инструкции по применению. Рассмотрим их более подробно.

С 1 по 13 препарат не вызывает никаких побочных эффектов

Жгучая мукуна

  1. Жгучая мукуна.

С первых суток приема можно заметить явное действие порошка. Жгучую мукуну используют при импотенции, преждевременном семяиспускании, бесплодии или слабом либиде. Препарат приводит в норму кровообращение в тазовой области и раскрепощает мужчину, придавая ему уверенности в своих силах.

Лекарство содержит в своем составе L- аргинин, который отвечает за выработку инсулина и тестостерона, что помогает восстановить мужской функцию нашего организма.

Его принимают в растворе, заливая теплой водой за полчаса до начала близости и употребляют профилактически, по 1 чайной ложке три раза в сутки. Преимущества жгучей мукуны в том, что они приготовлен из натуральных веществ и не имеет никаких негативных последствий от приема. Стоимость лекарства начинается от 990 рублей.

Это один из препаратов для потенции без побочных действий.

2. Мужская сила

Мужская сила

Это лекарство приготовлено на основе растительных препаратов и афродизиаков. Он необходим для стимуляции половой активности для мужского пола. Препарат делает сексуальный контакт с партнершей ярким и эмоциональным. Подходил для мужчин любой возрастной категории.

Одно из сильнодействующих веществ в составе этого препарата это корень имбиря, который прямо влияет на здоровье мужской половой системы. Мужскую силу принимают по одной таблетке один раз в сутки. Курс лечения составляет один месяц. Так как лекарство приготовлено из натуральных компонентов, то его можно применять в любом возрасте. Стоимость лекарства в среднем 500 рублей.

3. Вимакс

Вимакс это БАД, которые рекомендован для борьбы  с эректильной дисфункцией и возрастном снижении либидо, а так же для тех мужчин, у которых семя вырабатывается в маленьком объеме. Вимакс восстанавливает эрекцию и делает половой акт более ярким.

В составе Вимакс так же натуральные компоненты, а активное вещество у лекарства это экстракт женьшеня, которые улучшает метаболические процессы в организме. Второе активное вещество препарата, это «гинко билбоба», основная задача которого стабилизировать кровообращение в тазовой части тела и в области паха.

Рекомендуется принимать этот препарат по одной капсуле, дважды в сутки, а желаемый эффект при таком приеме лекарства вы увидите спустя 6 недель после начала приема препарата. В зависимости от размера упаковки, Вимакс может стоить от 2000 до 10000 рублей.

Чтобы получить желаемый эффект от препарата для потенции не рекомендуется превышать суточную норму потребления лекарства, а так же следить за физическим состоянием вашего организма.

Рекомендуем  Как долго не кончать: способы долго не кончать для мужчины

4. Ero Force

Ero Force

Это натуральная биодобавка для мужчин, которая будет полезна при низком уровне либидо, гормональных нарушениях, преждевременном семяизвержении и эректильной дисфункции. Препарат могут назначить и при лечении простатита и при купировании клеток. Лекарство состоит из вытяжки плодов карликовой пальмы, которая отвечает за нормальную работу либидо мужчины и корня женьшеня, который увеличивает количество сперматозоидов и качество их выработки.

Препарат пьют за полчаса до близости с партнершей и рекомендуют длительный месячный прием для должного эффекта. Препарат не вызывает привыкания и не имеет побочных действий, стоимость препараты начинается от 990 рублей.

5. Вука-Вука

Вука-Вука

Это лекарство так же относят к биологически активным добавкам. Он рекомендуется тем, у кого низкое либидо и слабая эректильная функция. Препарат уравновешивает наличие тестостерона в организме предупреждает развитие распространенных заболеваний на ранней стадии.

Вука-Вука содержит лактозу и вытяжку из африканских целебных растений, которые восстанавливают половую систему человека. Его принимают по 2 раза в день вместе с едой, на протяжении месяца. Стоимость упаковки лекарства начинается от 1300 рублей.

Продолжим дальше изучать препараты для потенции без побочных эффектов.

6. Ловелас

Ловелас

Подходит для мужчин и парней с серьезными и запущенными стадиями импотенции. Этот препарат усиливает влечение к противоположному полу с помощью работы с мочеиспускательной системой. Так же лекарство используют для лечения простатита.

Ловелас тонизирует сосуды и увеличивает выносливость в кровати, снимая усталость при любых мужских заболеваниях. В состав Ловеласа входит кордицепс и другие натуральные растения, а так же стеарат магния.

Ловелас пьют по инструкции три раза в сутки в течении 2 недель. Лекарство не подходит для лиц моложе 18 лет а так же для людей с проблемами сердечно — сосудистой системы. Средняя стоимость лекарства около 800 рублей.

7. Маджик Стафф форте

Маджикс стафф форте

Этот препарат подойдет для тех, кто имеет проблемы с половой функцией. Лекарство улучшает работу детородного органа и общую фертильность человека. Препарат способен в несколько раз продлить половой акт с партнершей, работаю в комплексе над мочеиспускательной системой и всем организмом в целом.

В состав лекарства входит вытяжка животного происхождения, а именно — рога пятнистого оленя. Это вещество увеличивает общую выносливость организма и пробуждает половое влечение. Так же в препарате есть женьшень, который известен многим в рамках восстановления полового здоровья.

Лекарство рекомендуется принимать в комплексе, чтобы достичь необходимых результатов в постели. Нужно принимать по 2 таблетки за час до полового акта. Средняя стоимость препарата 2200 рублей.

8.Эректогенон

Эректогенон

Эректогенон добавляют в организм для увеличения либидо или при слабой эректильной функции. Препарат оказывает общеукрепляющее действие на иммунную систему и успокаивает нервную систему.

Это натуральное лекарство, которое состоит из природных ингредиентов: витамины, селен и женьшень. Реакция лекарства держится очень долго и проблемы с функцией организма не возвращаются долгое время.

Рекомендованная доза препарата составляет 1 капсулу в сутки. А пить лекарство нужно в течении одного месяца. Стоимость препарата в среднем составляет 1500 рублей.

9. Ярсагумба

Ярсагумба

Этот препарат полезен для активной половой жизни, помимо эректильной функции, лекарство оказывает положительное воздействие на мочеиспускательную систему и существенно ускоряет приток крови в тазобедренный сустав.

Лекарство содержит одноименное вещество «Ярсагумба», которое нормализует количество и уровень гормонов в крови и обеспечивает работоспособность органа. Источником энергии в этом препарате выступает таурин, созданный на основе не синтетических компонентов.

Дозировка препарата составляет 1 капсулу в сутки, а принимать его нужно перед приемом пищи. Курсовая терапия препарата составляет 1 месяц. Стоимость препарата в среднем 900 рублей за 30 таблеток.

Дальше мы будем все обширнее раскрывать мужскую тему для тех, кто хочет приобрести препараты для потенции в интернет-магазине или ищет методы повышения полового здоровья.

10. Тестогенон

Тестогенон

Это лекарство корректирует выработку тестостерона в мужском организме, а так же укрепляет эрекцию. Подходит парням, утратившим интерес к близости из-за эректильной дисфукнции а так же людям с заболеванием мочеиспускательной системы.

Отмечают, что этот препарат восстанавливает репродуктивные функции организма, которые были утрачены в следствие болезней или негативного влияния внешних факторов.

В состав лекарства входит L-арингин и комплекс полезных витаминов. Лекарство принимают по 1 капсуле в сутки вместе с приемом пищи и рекомендуют курс в течении 4 недель.

Стоимость препарата составляет в среднем 1000 рублей.

Видео по теме

Мы разобрали перечень зарубежних изделий а так же отечественных препаратов для повышения потенции. Далее мы разберем те препараты, в которых можно встретить побочные действия при передозировке или состоянии пациента.

Медикаменты, при приеме которых возможны побочные действия

  1. Верона

Верона

Этот препарат увеличивает продолжительность соития и усиливает влечение между партнерами, тщательно регулируя сперматогенез. Лекарство необходимо людям с вялой эрекцией и слабым либидо.

Один из важных и главных компонентов этого лекарства это вытяжка из сухой вишни зимней, которая ответственна за укрепление полового здоровья.

Принимают препарат по 2 таблетки утром и вечером. Курс лечения препаратом составляет 2 месяца. Запивать это лекарство лучше не водой, а молоком. Средняя стоимость лекарства в аптеках 500 рублей

2. Инфорте

Этот продукт изготовлен для укрепления репродуктивного здоровья мужчины. Он подходит тем парням, у которых низкое либидо и страх перед близостью. Препарат продлевает занятие любовью.

Инфорте состоит из целого ряда лечебных трав. В нем есть женьшень, который нормализует либидо, понижает холестирин и благотворно влияет на метаболические процессы. Так же, в состав препарата входят горянка, которая ускоряет выработку тестостерона и усиливает влечение.

Принимать препарат нужно 1 раз в сутки. С особой осторожностью следует принимать людям с высоким давлением. Средняя стоимость на рынке лекарств 700 р

3. Огоплекс

Этот препарат подходит людям с эректильной дисфункцией. Он убирает зажатости в организме перед половым актом и способствует лечению хронического простатита. В состав препарата входит диуретик и витамины.

Его принимают копмлексно по 2 капсулы в течении 30 дней. Стоимость в среднем 500 рублей.

Разбираем дальше вопрос людей на тему о том, какие препараты повышают потенцию у мужчин и отпускаются без рецепта врача.

4.Левитра Варденафил

Блокируя ФДЭ-5, участвующую в расщеплении цГМФ, варденафил способствует усилению местного действия эндогенного оксида азота (NO) в пещеристых телах во время сексуальной стимуляции.

Повышение уровня цГМФ за счет интибирования ФДЭ-5 приводит к расслаблению гладких мышц пещеристых тел и увеличению притока крови в них.

Этот эффект обусловливает способность препарата Левитра® усиливать естественную реакцию на сексуальную стимуляцию.

После приема внутрь быстро всасывается. При приеме натощак ранний пик Cmax может быть достигнут через 15 мин, однако в 90% случаев в среднем Cmax достигается через 60 мин (от 30 до 120 мин). Абсолютная биодоступность составляет около 15%.

Какие группы медикаментов опасно смешивать

Ингибиторы фосфодиэстеразы («Левитра», «Виагра», «Сиалис» и подобные) 5 типа запрещено использовать одновременно вместе с группой нитратов (например, с нитроглицерином).

Чем это грозит для здоровья

Эти 2 группы при одновременном приеме приводят к резкому расширению сосудов → потом возникает резкое снижение артериального давления → что в совокупности очень опасно для жизни и может привести к настоящему летальному исходу.

Применяйте популярные техники для больших возможностей в постели

  1. Утренние сжатия лк-мышцы в момент, когда половой орган утром просится в бой, то есть в приподнятом состоянии. Другими словами, вы делаете подпрыгивания достоинства путем напряжения внутренних мышц. Введите это утром в привычку, пока держится эрекция и увеличивайте ежедневно нагрузки. Тут не надо особо как-то самому двигаться, основную работу выполняет внутренняя лк-мышца. Метод заставит быстрее набухать орудие в нужный момент
  2. Техники для отсрочки финиша помогут продлить удовольствие. Для этого не допускайте слишком учащенного быстрого дыхания при соитии, не допускайте малейших напряжений в теле, а также сделайте соприкосновение ваших тел с женщиной минимальным (это позволит не перейти черту возбуждения). Сохранив семя, сохранится много энергии и возможностей для повторения новой сессии с партнершей. Особенно с возрастом нужно избегать жидкого финиша.
  3. Массаж бубенцов полезен для хорошей секреции тестостерона в теле, появлению энергии. Вы сами можете осознать пользу массажа в области основания достоинства, а также между шарами, и найдете свои стимулирующие точки. И в случаях, когда подступает финиш при соитии, массаж также имеет место быть.

Что не помешает внедрить в рацион

  • Морепродукты: креветки, анчоусы, раки, крабы.
  • Рыба морская: лосось, семга, камбала, горбуша, кета, форель.
  • Семечки: тыквенные, кунжута, кабачков, подсолнуха
  • Дополнительные продукты: оливки, продукты пчеловодства, бобовые, миндальная паста, сельдерей и другая зелень.

Выполняйте следующие упражнения для профилактики и лечения

  • Лодочка. Лежите на животе лицом к полу. И одновременно начинаете тянуться руками вперед, а ногами в обратную сторону назад, приподняв их слегка вверх. Подержали несколько секунд и отпустили. И таких несколько повторений.
  • Ягодицы и пресс нужно обязательно качать. Если они хорошо натренированы — это говорит о том, что вы способны на многое в постели. Это мышцы для больших возможностей в постели. Ягодицы тренируются обычными приседаниями, каждый день. А пресс, например, качается так: упершись спиной в пол и зафиксировав вытянутые вперед ноги, поднимаем и опускаем поочередно корпус.
  • Велосипед. Это делается, например, с утра, когда только проснулись, лежа на спине, начинаете вращать невидимые педали скоростного велосипеда. Вращайте ногами с удобной для себя частотой.

Теперь вы знаете многое на тему о том, какие новейшие препараты для повышения потенции у мужчин можно принимать. Также вы можете зайти в раздел с проверенными продуктами от нашего сайта. Выбор всегда за вами.

Читайте также: