Alexis Ren

Алексис Рен – одна из самых популярных и востребованных моделей социальных сетей. Число подписчиков на профиль звезды в Instagram превышает 8,7 млн человек. Всего за несколько лет успешное и плодотворное сотрудничество Алексис с Nous Model Management, Chic management и The Lions NY Management принесло девушке славу и богатство. Модель подписала контракты с  Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Более всего белокурая красотка мечтает стать ангелом Виктория Сикрет.

Alexis Ren

Алексис Рен: краткая биография

Алексис Рен родилась в семье юриста и диетолога. Всего у Синтии и Френка Гайлордов пятеро детей: 4 девочки и один мальчик. Старт модельной карьеры Алексис начался с сотрудничества с Brandy Melville. Тринадцатилетняя девочка работала в качестве модели для небольших проектов. Годом позже ее портфолио заинтересовало модельное агентство Nous. Результатом первого коммерческого контракта стало участие в съемках для журнала Seventeen.

Alexis Ren

Однако истинное признание и популярность к Алексис пришли после работы с известным американским фэшн-фотографом Лукасом Пассмором.Искренняя фотосессия в пастельных тонах завоевала сердца поклонников и количество подписчиков Алексис увеличилось в разы.

Личная жизнь Алексис Рен

Романтические отношения связывали Алексис Рен и Джея Альварреса. Пара распалась летом 2016 года. Разрыв сопровождался публичными спорами и нападками в твитере. На сегодняшний день фитоняша ни с кем не встречается.

Alexis Ren

Alexis Ren: видео модели

Alexis Ren: фото модели

Рекомендуем  Наташа Тихомирова

Рекомендуем  Елена Слабко: модель из Рязани

Рекомендуем  Полина Гренц: горячие фото Полины из ВК

Ссылки на профили Alexis Ren  в социальных сетях

Instagram

Youtube

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com