Галина Дубененко

Галина Дубененко: биография

Галина Дубененко — юная восходящая звезда и невероятно обаятельная девушка с милой улыбкой. Ещё вчера она могла только мечтать о карьере фотомодели, а сегодня с командой Маврина она путешествует по миру в поисках идеального ракурса и невероятных эмоций.

Галина родилась 1 июля 1995 года в Сестроецке (Санкт-Петербурге). О детстве и родителях девушки совершенно ничего не известно, ведь социальная жизнь Гали началась с фотосессий и работы фотомоделью, а до тех пор она вовсе не была популярной и не писала о себе ничего ни в одной из соцсетей.

 

Дата рождения1 июля 1995 года
Место рожденияСестрорецк, Российская Федерация
Рост165 см.
Вес45 кг.
Грудь83 см.
Талия57 см.
Бёдра95 см.
Цвет волосрусый
Глазакарие
Размер одежды34
Размер обуви38
ГражданствоРоссийская Федерация
АгентствоMarvin
ИнстаграммInstagramm
ВконтактеVk.com
YouTubeYouTube.com

 

 

 

Самым первым фотографиям она обязана фотографу Валерии Никитиной. Именно благодаря ей получилось сформировать первое портфолио и начать двигаться по направлению к мечте. Хотя, как признаётся модель, сначала она и не думала о чём-то большем и мало верила в свои силы. Она считала фотографию лишь хобби, а никак не профессией, и тогда, на заре своей «фотокарьеры», она хотела стать специалистом банковского дела. Но жизнь сложилась иначе.

 

Весной 2014 года Галина познакомилась с именитым фотографом Александром Мавриным, основателем модельной студии MAVRIN. Тогда-то её популярность и начала набирать обороты с бешеной скоростью. Особенно в Инстаграм, где на сегодняшний день за её жизнью и творчеством следит 2,2 миллиона человек. Миниатюрная модель, чей рост составляет всего 165 сантиметров, а вес — 45 килограммов, сразу стала всеобщей любимицей благодаря своей скромности, красивым глазам карего цвета и искренней белоснежной улыбке. Такую милашку было невозможно не заметить, ведь именно этими качествами она так сильно отличалась от других моделей студии.

 

Работа в MAVRIN STUDIOS открыла ей новые горизонты и все четыре стороны света, ведь вместе со своей новой командой она отправилась покорять мир. Галя с большим восторгом вспоминает свою поездку в Барселону на закрытую вечеринку пользователей Telegram. Тогда же, она решила вести видеоблог на YouTube, где подробней рассказала о путешествии в этот замечательный город и о том, как не успела на самолёт домой.

Она успела побывать в нескольких европейских странах, признаётся в любви Италии и, безусловно, хочет вернуться в Париж. Несмотря на то, что работа фотомодели часто бывает утомительной и совсем не такой простой, как о ней думают, Гале удаётся находить в себе силы и свободное время, чтобы изучать те места, города и страны, в которых проходят съёмки.

Отношения Гали не обсуждают во всех соцсетях, и ей не приписывают многочисленные романы с известными мужчинами. Именно поэтому личная жизнь модели действительно личная. На вопросы о том, с кем она встречается или кто ей симпатичен, Галина лишь мило улыбается. Известно, что девушка не замужем. Также известно, что одно время она встречалась с неким парнем Максимом. Собственно, и всё. Она всегда считала, что отношения — это не те вещи, которые следует обсуждать во всеуслышание.

Галина Дубененко: приватные фото

Рекомендуем  Cоня Cолдатова: популярный фитнесс блоггер

Рекомендуем  Селена Вернер

Рекомендуем  Анжелика Лесик: фото и видео ню модели

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com