Как понравиться девушке и узнать о ее благосклонности

Построение отношений между мужчиной и женщиной – один из краеугольных камней современного общества. Смещенные или размытые социальные роли, отсутствие традиций и семейной преемственности, воспитание в неполных семьях приводят молодых людей к отчаянному непониманию человека противоположного пола.

В этом материале речь пойдет о том, по каким признакам можно судить о романтической заинтересованности со стороны парня и девушки. Мы расскажем о том, какие мужские качества привлекают достойных девушек и на что следует обратить внимание, чтобы понравиться противоположному полу.

Основные правила

Прежде чем понять, как понравиться любой девушке, постарайтесь уяснить, что женщина – это не человекообразный компьютер, который будет соответствовать всем принципам и правилам, предложенным в умных книжках.

Женщина робот

Если девушка действительно дорога вашему сердцу, самое ужасное, что можно сделать на начальном этапе — использовать в общении с ней дешевые приемы из «арсенала пикапера» или стараться изобразить из себя человека, которым вы не являетесь.

В большинстве своем девушки очень проницательны и нетерпимы к подобной пошлости. «Клюнуть» на нелепые приемы и откровенные манипуляции способны только очень несчастные, неуверенные в себе и отчаявшиеся натуры.

Немного иначе звучит ответ на вопрос: как понравиться красивой девушке, привыкшей к мужскому вниманию и толпе поклонников. Один из способов: поучаствовать в битве за первенство наравне с другими ухажерами, но более действенный метод – запастись терпением и сделать безразличный вид. На контрасте с толпой обожателей, подобный ход может повлечь за собой неподдельный интерес со стороны красавицы.

Если ты долго и напряженно разбирался как понравиться девушке, наслушался разношерстных советов, прочитал тонну книг по буддизму, эзотерике, пикапу – забудь об этом, кода приступишь к активным действиям. Лишняя информация, парализовав деятельность ума, убьет непринужденность в поведении и общении.

Мужские качества, на которые обязательно обратит внимание достойная женщина

Надежность

На шикарный бицепс и подкаченный пресс обращают внимание только девушки, празднующие лучшие годы своего тела, играющие и испытывающие жизнь. Женщины, заинтересованные в длительных, глубоких отношениях, среди прочих ухажеров отдадут предпочтение человеку с репутацией надежного, уравновешенного и постоянного в пристрастиях мужчины.

Мировоззрение

Этот важный критерий говорит о воспитании, силе, независимости и уверенности в собственных силах. Без четкого понимания себя, своего места в жизни, правил и законов этого мира, мужчина не может состоятся в мужском качестве и вести за собой жену и детей.

Защита

Каким бы надежным и благопристойным не казался субтильный кандидат в доктора философии, способность защитить свою семью – одно из базовых приобретенных умений настоящего мужчины. Финансовая состоятельность рассматривается достойной женщиной как одна из разновидностей защиты.

Рекомендуем  Привычки женщин, которые не нравятся мужчинам.

Ум и чувство юмора

Не секрет, что острый, утонченный ум, способность грамотно и свободно высказывать свои мысли, значительно важнее в глазах достойной женщины, чем мужская телесная красота. Чувство юмора свидетельствует о развитой эмоциональной сфере: глупый и черствый мужчина не будет обладать тонким чувством юмора.

Как понравиться девушке, которой ты не нравишься

Первое важное действие: собраться и здраво взглянуть на свои силы и возможности. Помните, как в старых романах молодой человек не в шутку размышлял над тем, сможет ли он «сделать счастье дамы сердца»? Если на начальном этапе знакомства молодой человек не вызывает у девушки бурных чувств и воздыханий, вскоре, ситуация может коренным образом измениться, в силу предпринятых поступков со стороны мужчины.

Оцените свой внешний вид и исправьте недочеты

Неряшливость и расхлябанность во внешнем виде в скором времени начинает негативно сказываться на внутреннем устроении мужчины. Бытие во многом определяет сознание — опрятный и подтянутый внешний вид способствует формированию таких качеств как: терпение, выносливость, надежность, дисциплинированность и работоспособность.

Гигиена и уход за одеждой

Женщины чувствительны ко многим запахам и не станут мириться с дешевым дезодорантом, ароматом перегара, сигарет, лука или запахом пота. Приведите себя в порядок, прежде чем начать активные действия.

Соберите информацию

Узнайте о интересах, хобби, окружении, роде занятий и любимых местах понравившейся девушки.

Будьте вежливы и предупредительны

Даже если вы очень нервничаете при первом контакте, следует держать себя в руках и подготовиться к возможной беседе. Не молчите, но и не будьте слишком навязчивы. Не хамите – это не добавит вам баллов в лице уважающей себя девушки. Проявите заботу и внимание к ее нуждам и маленьким неурядицам.

Как себя ведет мужчина по отношению к девушке, которая ему нравится

Поборники либеральных ценностей отстаивают максимальную честность и открытость в отношениях: по их замыслу, чтобы не возникало проблем, не должно быть недомолвок. К чему все эти сложные витиеватые культурные изыски? Понравилась девушка – говори прямо.

Хорошо, что люди не подчиняются законам прямолинейной логики, благодаря чему в мире существует романтика, поэзия и даже целое искусство любовных отношений.

Как себя ведет мужчина если понравилась девушка? Способен ли он, ощутив симпатию, спокойно сообщить об этом? В большинстве случаев – конечно же нет. Он будет следовать некоторому неписанному этикету.

Забота и внимание

Дружеское участие, внимание к чувствам, забота, выраженная даже в мелочах – очевидные признаки романтической заинтересованности парня. Девушке не стоит обольщаться в случае, если молодой человек убеждает ее в исключительно дружеских порывах с его стороны. Мужчина «играет» в дружбу, чтобы подобраться как можно ближе к избраннице и добиться ее одобрения.

Не нужно выводить парня на «серьезный разговор» об его истинных чувствах, но и заигрываться в друзей не слишком хорошая идея: девушке не нужно проявлять инициативу на начальном этапе отношений.

Рекомендуем  Секреты обольщения

Сокращенное расстояние

Мужчина стремится узнать больше информации о семье, друзьях, знакомых, месте жительства и т.д. Инициирует «случайные» встречи возле дома, в любимом кафе, в спорткомплексе. Ради встреч с понравившейся девушкой начинает заниматься нетипичной для себя деятельностью.

Во время формальных встреч парень придумывает различные способы, чтобы сократить расстояние, дотронуться до руки, волос, частей одежды.

Нервные движения и откровенная глупость

Влюбленный парень может вести себя абсолютно нетипично: говорливый и компанейский молодой человек не складывает буквы в предложения, запинается на ровном месте и не знает, как себя вести. Интроверт, наоборот, неосознанно начнет проявлять агрессивный интерес к объекту страсти. Стеснительность и пристальные взгляды, брошенные украдкой никто не отменял.

Поступки и приоритеты

Этикет мужского ухаживания неизменно подтверждает простое правило: парню сложно и неудобно говорить о своей заинтересованности понравившейся девушке. По крайней мере, на начальном этапе юноша старается говорить с помощью поступков и расстановки приоритетов.

На первом месте в его ежедневном списке появляется избранница: все дела чудесным образом отодвигаются, а сроки и встречи переносятся в случае необходимости.

Вызывающее поведение

Если в присутствии взрослого парня девушке кажется, что она вновь очутилась в начальных группах детского сада, где мальчики выясняли с девочками отношения, не глядя на лица и половую принадлежность, вполне возможно, что имеет место скрытый романтический интерес.

Как понять, что ты понравился девушке

Если вы хорошо знакомы с манерой поведения, характером и привычками понравившейся девушки, будет не сложно заметить различие в ее поведении «до и после». Слова, которые говорит девушка, а также язык ее тела не всегда дадут верную подсказку.

Как понять, что ты понравился девушке? Очень просто: в присутствии понравившегося парня ее обычное поведение изменится. В такой ситуации женщина не обязательно начнет краснеть, путаться в словах, теряться в мыслях и стесняться – все зависит от особенностей характера, воспитания и устроения нервной организации.

Возможен и такой вариант: девушка, без видимой на то причины, начнет агрессивно и дерзко себя вести в присутствии определенного человека. На обычное приветствие отвечать неадекватно и нетактично без объяснения причин. Подобное поведение, если ему не предшествовал серьезный проступок со стороны парня, может сигнализировать о скрытой симпатии к объекту, вызвавшему агрессию.

В случае агрессивного поведения со скрытым романтическим подтекстом существует простое объяснение: из-за страха испытать боль отказа, человек неосознанно старается оттолкнуть от себя «опасного субъекта».

Не слишком доверяйте статьям из мужских журналов, где симпатия девушки выставлена в виде комплиментов, горящих глаз, следящих за каждым движением молодого человека, расширенных зрачков и прочих бессознательных рефлексов. Они скорее символизируют о том, что девушка заинтересована в вас как в интересном рассказчике, «полезном человеке» или «удачном знакомстве».

Влюбленная девушка не будет пожирать объект своей привязанности глазами. Смущение – естественная реакция женского организма на человека, который угрожает сердечному спокойствию. Смотреть в упор можно только на безразличные и безопасные вещи.

Читайте также: