Желание остаться наедине

Как понять, что девушка хочет секса?

Человеческая психика функционирует на уровне сопряжения духовной и биологической природы. Духовная зовёт нас к высоким идеалам, заставляет заниматься творчеством, стремится к гармонии, а биологическая основывается на стремлении к совокуплению с особями противоположного пола. Грубой ошибкой будет считать, что это противоположности человеческого бытия. На самом деле сексуальная составляющая может гармонически вписываться в духовный поиск, как и духовность делает секс более качественным. Оба эти начала активны в человеке постоянно. Именно поэтому каждая здоровая девушка секса хочет всегда, но не с каждым, не где угодно, не просто так.

Поглаживание лица

Эта таинственная женская сущность

В одинаковой степени мужчин и женщин останавливает от беспорядочных половых связей вовсе не моральный, административный или уголовный кодексы, а внутреннее понимание того, что без духовных переживаний сексуальный контакт превратится в довольно нудное занятие. Поэтому сама постановка вопроса о том, как понять, что девушка хочет секса несколько странная. Если это та девушка, которую парень на каких-то основания считает своей, то ему лучше знать о том, как свои сексуальные желания выражает именно она. Если случайная встречная, то перечитайте первый абзац ещё раз. Она хочет его всегда, даже в том случае, когда думает о чём-то ещё. Но мало ли, что она хочет? Хотеть-то хочет, но попробуйте предложить свою активность в рамках решения данной проблемы без соответствующей прелюдии. Очень высока вероятность того, что она пошлёт вас очень и очень далеко. А может и по лицу дать. И ведь, что самое обидное, будет полностью права.

Однако существует ещё и некоторый промежуточный уровень. Он связан с ситуацией, когда о самых разных вещах парень и девушка уже поговорили, школьными воспоминаниями обменялись, что-то удивительно общее в судьбе у них уже обнаружилось. Это прямо таки завязка романа. И в такой момент даже к самому благородному юноше приходит подозрение того, что она возбуждена до предела, а счастье — вот оно, достаточно взять и перейти к фазе активных действий. Но засада в том, что вопрос «Маша, а пойдём потрахаемся?» может испортить всё самым категоричным образом. Поэтому молодые люди пытаются узнать о том, как понять, что девушка хочет заняться сексом, что желание у неё возникло уже не общее, а вполне конкретное.

Рекомендуем  Как расстегнуть лифчик: простые советы

Следует помнить, что все люди на Земле обладают своими характерами, которые имеют определённые типы выражения. Какая-то девушка будет активно стремиться к мужчине сама, последовательно и даже нагло, а другая выстроит видимость стены, станет убегать, избегать и тем ещё больше раззадоривать. Общих правил тут быть не может. Можно указать лишь некоторые поведенческие тенденции, которые являются в какой-то степени едиными для всех типов личностей. Их не так уж и много, но зато они являются очень яркими маркерами, способными показать, что желание у неё уже готово вылиться в согласие.

Конкретные и общие признаки того, что девушка готова к сексу.

Как понять что девушка возбуждена

Первый и наиболее яркий признак — девушка начинает хвалить парня, искусственно подчёркивая значимость каких-то его черт или всего целиком. Это может быть необоснованное «Ты правильный парень!» или «Я очень удивлена тому, что встретила такого умного и неординарного человека!». Если он проанализирует свои слова, то обнаружит, что ничего особенно умного и яркого не говорил. Разумеется, это просто тонкий информационный сигнал с её стороны. Глупо будет, если парень и впрямь начнёт считать себя неординарным. Дело-то не в этом, а в том, что так она намекает на свою готовность продолжить отношения.

Второй и не менее яркий — девушка пытается быть ближе к парню физически. Речь не о том, что прямо на шею вешается. Это уже был бы такой «намёк», что гадать дальше смысла нет, всё было бы уже понятно. Мы же ведём речь про более утончённые штучки. Как именно — не столь суть важно. Он вышел подышать свежим воздухом, так и ей тоже вдруг будто бы душно стало, выходит следом. Что-то такое.

В разговоре с ним она может рассказать что-то не совсем логичное с эротическим уклоном. К примеру, поделиться воспоминанием о том, как её сестру чуть не изнасиловал какой-то кавказец, но потом оказалось, что ему нужно было просто поговорить с ней, излить душу. Или рассказ о том, как однажды она тонула в реке, а незнакомый дядька её спас и сделал для того искусственное дыхание «рот в рот». Не важно — правда это всё или придумано на ходу. Главное, что она говорит о телесной близости мужчины и женщины.

Рекомендуем  Секреты обольщения

Ещё один признак. Она начинает совершать у него на виду действия, которые связаны с телом, не очень нужны, но делаются они подчеркнуто долго. Это может быть рассказ о том, как у неё затекла и болит шея из-за долгой офисной работы, с демонстрацией этой самой шеи, или смена обуви, которая сопровождается каким-то немного странным повествованием. К этому же разряду относятся просьбы или предложения погадать по руке, поиск родинок у него и у себя на теле и подобные мероприятия. Сюда же можно отнести и разговоры об одежде, связанные с многократным указанием особенностей своего или его тела.

Дополнительные важные признаки

Всё перечисленное выше может совершаться и без мыслей о сексе. К примеру, если девушка увлекается мистикой, то по руке она может пытаться погадать в силу другой причины. Поэтому судить можно только по ряду признаков. Непосредственно на сексуальное возбуждение указывают:

 

  • учащённое дыхание;
  • особое выражение глаз, которое Сергей Есенин назвал бы взглядом с поволокой;
  • сужение носовых лепестков при дыхании,
  • некоторая дрожь в голосе и придыхание.

Словом, всё как при оргазме, но в миниатюре.

Что делать в таком случае?

Если вы установили, что девушка внутренне готова, видите картину, признаки которой мы описали выше, не в первый раз, то никогда не пытайтесь форсировать события или откладывать дело в долгий ящик. Действовать нужно сразу, но чуть погодя, поспешать неспешно. Перегнув палку в сторону к ускорению событий можно спровоцировать конфликт на пустом месте. Ведь любой порядочной девушке не хочется, чтобы парень думал про неё, что она готова отдаться так легко, потеряв всякое самоуважение.

А слишком долгое затягивание может привести к тому, что у неё начнётся что-то подобное когнитивному диссонансу. И не нужно удивляться тому, что обвинит она в этом парня. Некоторая противоречивость, которую в медицинской психологии называют амбивалентностью, присуща всем людям. При долгой неудовлетворённости начать совершать нелогичные поступки может любой человек. В общем же контексте нашего повествования это можно рассматривать в качестве и ещё одного признака того, что девушка хочет секса. Поэтому, когда она говорит «Ну ты и болван!» парню, без особых на то причин, вполне возможно, что имеет в виду то, что он так долго не берёт инициативы в свои руки.

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com