Как расстегнуть лифчик

Расстегивание лифчика очень часто похоже на скалолазанье  много лямок, за которые нужно дернуть и вскарабкаться. Где нужно потянуть, где нужно сжать —  список кажется бесконечным. Но, не беспокойтесь, к концу этой статьи вы станете профессионалом в деле расстегивания бюстгалтера.

Основы бюстгалтеров

Разберитесь, как работает механизм застежки

У обычного бюстгалтера, как правило, две горизонтальные лямки, которые скрепляются между собой на спине. На одной из лямок есть несколько пар петелек. На другой лямке есть крючки, которые крепятся к петлям. Чтобы расстегнуть бюстгалтер, необходимо сжать обе части вместе и выдвинуть крючки из петель.

Иногда можно встретить лифчики, у которых 1 петля и 1 крючок или 5 петель и 5 крючков. Хоть 2 или 3 петли считаются стандартом, все лифчики можно расстегнуть тем же способом.

Есть бюстгалтеры, которые растегиваются спереди

Такие лифчики не так распространены, как те, которые застегиваются сзади, но все же они есть. У таких бюстгалтеров две чашки, которые соединяются между собой с помощью застежки спереди. Если вы хотите расстегнуть бюстгалтер, но не можете найти крючки и петли сзади, то посмотрите спереди, возможно они там.

Рекомендуем  Как побороть чувство ревности и почему оно возникает?

Расстегивание чужого бюстгалтера

Положите руки на концы лямок

Одна рука должна быть со стороны петель, а другая рука находится со стороны крючков. Немного оттяните лямки, чтобы дать себе немного пространства для работы.

Если женщина стоит к вам лицом, то вам придется снять ее лифчик не смотря. Не переживайте! Положите руки на лямки так, чтобы одна рука могла чувствовать крючки, а другая петли. Осторожно оттяните ремни от ее спины, чтобы дать себе места для работы.

Нажмите с обеих сторон, чтобы снять давление на разъемах

Думайте о замке, как о простой ловушке для пальцев —  если потянуть за обе лямки, то не произойдет ничего. Смысл в том, чтобы подтолкнуть обе лямки одновременно.

Сдвиньте правую часть, с крючками, к себе

Придерживайте другую сторону, чтобы освободить петли от крючков.

Иногда может получится так, что один крючок останется застегнутым, в то время как другой расстегнулся. Не паникуйте! Просто повторите такое же движение, обращая внимание только на второй крючок.

Расстегивание лифчика одной рукой

Положите пальцы на одну сторону застежки, а большой палец на другую сторону

Держите пальцы максимально близко к механизму застежки.

Следуйте таким же шагам, даже если вы пытаетесь расстегнуть лифчик девушке, которая стоит к вам лицом.

Зажмите обе стороны вместе

Вам будет нужно сделать это с помощью указательного, большого и среднего пальцев. Представьте себе, что вы снимаете рубашку с себя только с помощью большого и двух первых пальцев. Застежки снимите таким же образом.

Подвиньте правую сторону с крючками к левому ремню

Это поможет освободить крючки от петель и поможет вам втиснуть пальцы под петли, чтобы снять крючки.

Рекомендуем  20 эффективных препаратов для повышения потенции мужчин: без побочных эффектов

Расстегивание бюстгалтера с застежкой спереди

Изображение с названием Unhook a Bra Step 12

Найдите застежку

Она должна находится между двумя чашками лифчика. Чаще всего застежки состоят из пластиковых или металлических частей, которые заходят друг на друга. Когда застежка выравнивается, то она щелкает и застегивается.

Положите руки на каждую сторону застежки

Поднимите слегка края лифчика и немного притяните его к себе, чтобы открыть застежку. Вы должны увидеть две расстегнутые металлические или пластиковые части.

Потяните одну часть вверх, а другую вниз

На разных лифчиках, застежка может открываться в разные стороны. Если вы чувствуете сопротивление, то попробуйте потянуть застежку в другую сторону. Две части застежки должны разойтись, чтобы вы могли снять лифчик.

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com