Лили Олдридж — популярная американская супермодель, ставшая знаменитой благодаря сотрудничеству с мировым брендом нижнего белья Victoria’s Secret.Несмотря на то, что у нее достаточно средний для модельного бизнеса рост, она смогла громко заявить о себе, и уже долгое время удерживает статус топ-модели.

Девушка является любимицей многих известных дизайнеров и редакторов модных журналов, из-за чего модельная жизнь красавицы очень насыщена различными заказами и предложениями по работе. Неоднократно голая Лили снималась для мужских глянцев, однако никогда ее фото не выглядели чересчур откровенно или пошло. На данный момент модель активно снимается для знаменитых изданий, до сих пор участвует в показах, и, конечно же, активно занимается воспитанием своей любимой дочки.

Лили Олдридж обнаженная
модель Лили Олдридж

Детство

Одна из самых востребованных топ-моделей мира Лили Олдридж родилась 15 ноября 1985 года в Лос-Анджелесе, США. Ее папа популярный художник Алан Олдридж, а мама — модель Лора Лайонс, но, несмотря на такую загруженность родителей, все ее детство было пропитано заботой и любовью. Кроме юной красавицы у родителей есть еще две замечательных дочки Руби и Саффрон, которые также посвятили себя миру высокой моды и сын Майлз, ставший известным модным фотографом.

С раннего детства судьба Лили была предрешена так как родители уделяли много времени развитию ее творческих способностей. Кроме этого ее рост привлекал много внимания и даже учителя говорили, что девочку ждет прекрасное будущее в мире высокой моды.

 

Модельная карьера

  • Рост – 174 см;
  • Вес – 52 кг;
  • Параметры – 85 -61-91 см.

После нескольких конкурсов в 2003 году Лили поступило первое серьезное предложение – сделать фото для испанского Vogue, на которое она не задумываясь согласилась. Именно эта фотосессия и стала переломной в жизни молодой красавицы.

Рекомендуем  Мария Дёмина: стройная модель

После феноменального успеха с Vogue, фото Лили появлялось в таких известных изданиях как Cosmopolitan, Elle Girl, Glamour и других не менее известных журналах. За свою жизнь девушка неоднократно позировала голая, но каждый раз она не показывала ничего лишнего. Часто фотографы снимали ее шикарные формы, однако полностью оголить свое тело перед камерой она так и не решилась.

 

Читайте также: