Лучшие позы для секса

Лучшие позы для секса

Секс — это бесконечный источник удовольствий, который никогда не надоедает. Ведь даже если это занятие несколько приестся, есть возможность разнообразить его, используя новые позы. Не нужно «застревать» на паре-тройке привычных вариантов, эксперименты всегда дарят нечто новое. Обязательно стоит рассмотреть самые лучшие позы для секса, способные доставить максимум удовольствия вам и вашей второй половинке.

Прежде чем решать, какая поза лучше для секса, необходимо разобраться, какой разновидностью близости вы собираетесь заниматься, и что именно хотите получить. Ведь для каждой ситуации можно порекомендовать собственные наилучшие позы.

Если хочется поглубже

Если хочется, чтобы член входил максимально глубоко, можно выбрать позу, где ноги женщины оказываются на плечах мужчины. При этом их стоит поднять как можно выше. В такой ситуации орган будет входить полностью, массируя при этом точку G, доставляя неземное наслаждение. Поза подходит для неспешного секса, позволяет гладить и ласкать друг друга. Также можно ускоряться или чередовать ритм. Чтобы насладиться сексом в такой позе, женщине достаточно лечь на спину и положить ноги на плечи мужчины, находящегося над ней. По сути, это один из вариантов классической миссионерской позы.

Если хочется поглубже

Также член входит глубоко при позе Дог стайл, когда женщина опирается на локти и колени. Подобный подход дает мужчине большую свободу движений, что становится настоящим козырем для опытных любовников. А еще хорошо подойдет поза верхом на любовнике, когда женщина упирается на ступни. Пожалуй, это еще и отличные секс позы для лучшего оргазма.

Лучшие позы для долгого секса

Быстрая эякуляция — это проблема, которая портит половую жизнь многим мужчинам. Однако при правильном подборе поз ее тоже можно решить. В позе Наездница женщина, которая устраивается верхом на мужчине, может подолгу наслаждаться сексом. А все потому, что в подобном положении «разрядка» у мужчин происходит не быстро. Данная поза осуществима лицом в сторону головы мужчины или в обратном направлении, она позволяет наклоняться в разные стороны, чтобы менять ощущения, а также совершать не только прямые, но и круговые движения.

Лучшие позы для долгого секса

Еще для долгого секса подойдет поза, когда мужчина просто садится, а женщина садится на него лицом к любовнику, обхватывая его ногами по талии. Поза очень чувственная, позволяет наслаждаться прикосновениями, полноценно ощущать друг друга. Ее можно порекомендовать тем парам, что любят крепкие и плотные объятия.

Если в перспективе — быстрый секс

Внезапное желание может застать где угодно. Страстная пара может пожелать соития:

  • В кабине лифта;
  • В гостях или на званом мероприятии;
  • В любом укромном местечке на улице.

Разумеется, что заниматься любовью долго в таких условиях не получится. На помощь здесь придут позы для быстрого секса, которые позволят получить быструю разрядку и море удовольствия. Лучшим выбором будет секс стоя — тем более, что большинство поз для него не требуют раздеваться полностью.

Для того, чтобы быстро удовлетворить свое желание, можно использовать позу, когда оба партнера стоят на ногах, при этом девушка упирается руками в какую-то поверхность — например, на стол. Можно даже облокотиться на него грудью. Если столов и стульев поблизости нет, женщина может упереться руками в пол. Кстати, заниматься любовью стоя можно перед зеркалом — это очень эмоциональное занятие.

Позы, доставляющие максимум удовольствия девушкам

Некоторые девушки умеют получать по нескольку оргазмов за один сеанс любви. Но у других есть проблемы с достижением высшего удовольствия. Но не стоит считать себя фригидной, сталкиваясь с подобными сложностями — ведь лучшие позы для секса для девушки помогут справиться с проблемой. Так, рекомендуется лечь на живот, положив под область таза подушку. Мужчина должен лечь сверху, войти и совершать глубокие движения. Многие девушки буквально сходят с ума от удовольствия в этой позе, получая оргазм очень быстро.

Если недостаток сексуальных ощущений не связан со скромностью и зажатостью, можно выбрать позу, в которой мужчина располагается снизу с немного согнутыми в коленях ногами, и женщина устраивается на нем, расположив согнутые ноги в сторону его головы. При этом женщина может контролировать глубину вхождения члена, темп, многие другие нюансы, и потому достигнуть оргазма удастся быстро. Также в этой позе удобно стимулировать клитор.

Позы для комфортного анала

Занятия анальным сексом представляют определенную сложность для тех, кто еще только начал осваивать азы. Однако поза «ложки», где оба партнера лежат на боку, позволяет заниматься любовью без лишнего страха и с полным контролем происходящего. Ведь девушка в любой момент может отодвинуться, чтобы уменьшить глубину проникновения, к примеру.

Рекомендуем  Что подарить девушке на 14 февраля: необычные и недорогие идеи подарка

Начинать стоит именно с этого варианта, и далее можно освоить другие лучшие позы для анального секса. Заниматься аналом можно в миссионерской позе, как в классической, так и с поднятыми на плечи мужчины ногами девушки. Как вариант — можно подложить под ягодицы девушки подушку для наибольшего комфорта. Все эти позы позволяют девушке контролировать движения партнера руками, а кроме того, дают возможность ласкать друг друга.

А еще женщина может сесть на мужчину верхом, чтобы обеспечить максимальный контроль, столь важный на первых порах. Ведь не все девушки готовы наслаждаться аналом с ходу, для многих требуется привыкнуть к этому пикантному процессу, и убедиться в том, что партнер не сделает больно.

Молодым людям стоит иметь в виду, что анальный секс требует большей стимуляции партнерши. Так, следует отдавать должное ласкам всех эрогенных зон, массировать клитор. Возможно, партнерше понравится, если в процессе вы будете не только массировать клитор, но и вводить пальцы в вагину.

Для более продвинутых пар, где любовники полностью доверяют друг другу и практикуют анальный секс не впервые, открываются более широкие возможности. Так, обязательно стоит попробовать Догги стайл, где процесс будет контролировать мужчина, выбирая необходимый ритм и глубину проникновения. Опытный партнер прекрасно справится с этим, к тому же, он сможет чередовать анальный секс с вагинальным. Поза Черепаха, когда из Догги стайла женщина обхватывает руками собственные ноги, выгибая спину вверх, тоже подойдет для анальных экспериментов. В целом, заниматься аналом можно стоя, сидя на партнере — начав осваивать этот вид секса, пара будет открывать для себя все новые горизонты. Главное — не забывать про смазку и определенный самоконтроль.

Оральный секс и позы для него

Если у мужчины небольшой пенис, девушка обычно осваивается с ним быстро и может сделать минет в любой позе. Но с прибавлением сантиметров растут и некоторые сложности. Некоторые девушки упорно не могут научиться делать глубокий минет, однако проблема порой скрывается даже не в сантиметрах. Правильная поза значительно упростит интимный процесс, и к тому же, она позволит доставить любовнику максимум удовольствий.

Рассматривая лучшие позы для орального секса, стоит начать с той, где партнер стоит, а девушка встает на колени, чтобы с удобством дотянуться до органа ртом. Поза достаточно удобна для девушки, поскольку она может контролировать движения головы полностью, и при этом иметь доступ ко всем интимным участкам тела партнера, чтобы стимулировать их. Кроме того, она может ласкать и возбуждать и себя. Большинству мужчин такой вариант тоже очень нравится, и то, что приходится стоять на ногах, их нисколько не напрягает и не смущает.

Если нужно контролировать движения женщины в ситуации, когда пара доверяет друг другу и предпочитает заниматься сексом пожестче, мужчина имеет возможность взять партнершу за волосы или за голову, чтобы контролировать темп, глубину, и так далее.

Более опытные девушки могут развернуться наоборот, чтобы облокотиться спиной на ноги партнера и поднять голову вверх. В этом случае можно с легкостью делать глубокий минет, мужчине нужно будет только немного приседать и разгибать ноги, задавая ритм. Женщина же при этом может на время отвлечься от полового органа, взять его в руку, чтобы ласкать ртом мошонку и промежность.

Оральный секс в положении сидя позволит мужчине расслабиться и полностью насладиться процессом. Ему нужно только откинуться немного назад и развести колени, чтобы женщина могла оказаться между ними. Многие девушки, которые только учатся делать минет, предпочитают, чтобы партнер сидел или лежал, ведь это исключает слишком глубокое проникновение в глотку по их инициативе. Девушка может самостоятельно задавать темп и ритм, учиться контролировать дыхание. Если хочется сделать глубокий минет в такой позе, нужно несколько вытянуть голову вперед.

Многие мужчины, уже нисколько не стесняющиеся партнерши и собственных желаний, предпочитают  минет, в который входит стимуляция мошонки, промежности, и даже ануса. Для того, чтобы получить такое удовольствие, мужчине достаточно лечь на спину и поднять ноги, прижав бедра руками к себе. При этом ноги следует немного развести. И женский язычок получит доступ ко всему, что так приятно ласкать. Эту же позу может использовать девушка, наслаждаясь куни. Однако о таких вещах мы поговорим отдельно.

Девушки же, отвечая доверием, могут лечь на спину, при этом партнер размещается над ними на четвереньках, обеспечивая возможность достать до полового органа ртом. В этой позе глубину и частоту контролирует мужчина, и потому нужно полное доверие к партнеру и опыт. Зато такая поза хороша для глубокого минета.

Также глубокое погружение возможно, когда женщина ложится на спину, свешивая голову с края кровати, а мужчина упирается коленями в край кровати, фактически стоя на ногах. Однако партнер при этом должен соблюдать осторожность. Ведь есть вероятность сделать партнерше неприятно, и даже травмировать ее.

Рекомендуем  Как увеличить член с помощью соды: народные рецепты

Поговорим о куни

Если говорить об обратной стороне медали,  то есть, о кунилингусе, здесь самой простой будет поза, когда женщина лежит на спине, раздвинув и согнув в коленях ноги. При этом одна нога может упираться в кровать или в плечо, спину мужчины, вторая же — находиться свободно. Мужчине же важно обращать внимание не только на сам клитор, но и на половые губы. Всю область вокруг клитора стоит стимулировать, в особенности, если хочется продлить удовольствие и растянуть время до оргазма. Некоторые девушки любят, чтобы помимо языка и губ партнера присутствовали и его пальцы. Но другим дамам совсем не нравится, чтобы пальцы оказывались внутри. Так что этот момент стоит прояснить со своей партнершей отдельно.

Если хочется стимулировать не только область клитора, но и иметь прямой доступ к анусу, стоит поставить девушку на четвереньки. В типичной для Догги-стайл позиции мужчина сможет прикоснуться ко всем сокровенным участкам женского тела, и при необходимости — подготовить к анальному сексу. Однако добраться до клитора и заняться им полноценно из этой позиции удается не всегда, к тому же, шея мужчины и его плечевая зона могут быстро устать.

Один из прекрасных вариантов подарить удовольствие друг другу — это поза 69. Пока девушка находится сверху и делает минет, мужчина может добраться до клитора, обхватывая ее ягодицы и контролируя положение. В этой позе можно достигнуть оргазма от оральных ласк одновременно.

Также девушка может забраться сверху на мужчину, расставив ноги коленями вокруг его головы. Мужчина же может придерживать ее за бедра или ласкать грудь руками, которые остаются свободными. А еще куни можно делать, когда девушка стоит. При этом ей нудно встать боком к дивану или столику, чтобы поставить одну ногу на него. Тогда мужчина сможет получить доступ ко всему вожделенному пространству.

Позы для первого секса

Занятие любовью в первый раз — это отдельная пикантная тема. Как уже отмечалось, для первого анала больше подойдет поза, когда оба партнера на боку, а оральный секс лучше получается, когда молодой человек лежит или сидит. Однако каковыми будут лучшие позы для первого секса, если речь идет о классическом соитии?

Первая близость волнительна как для девушки, так и для молодого человека. К такому событию в жизни стоит подготовиться, не забывая о нормах гигиены, о необходимости предохраняться. Об оптимальных позах также стоит подумать заранее, чтобы не сталкиваться с неприятными неожиданностями.

Начинать стоит с самого простого, с опытом придут новые навыки, и тогда вы сможете освоить хоть всю Кама Сутру. Однако с первого же раза перегружать себя не стоит. Что касается девушки — ей в первую очередь вообще следует научиться расслабляться, доверять партнеру. Не всем девушкам удается с ходу почувствовать оргазм, и это тоже вполне нормально. Не стоит себя торопить, многое придет с опытом.

Как молодым людям, так и девушкам для первого соития стоит порекомендовать миссионерскую позу. Если девушка еще девственница, стоит подложить под ягодицы подушку. В этом случае анатомия позволит войти без проблем. Девушке нужно лечь, немного раздвинуть ноги и расслабиться, молодой человек же находится сверху и совершает движения. Девушка может в любой момент придержать руками его бедра или отодвинуться, если будет больно или неприятно. Молодому человеку в любом случае не стоит спешить, для первого раза больше подойдут плавные и медленные движения. Молодой паре нужно привыкнуть друг к другу, спешка тут ни к чему, даже если девушка просит закончить все побыстрее, или не хочется долго мучить ее. Именно медленные и умеренно глубокие движения помогут ей расслабиться, научиться получать удовольствие от процесса. Если же новичок в сексе — молодой человек, медленные движения не дадут ему прийти к оргазму слишком быстро, позволят хотя бы несколько растянуть процесс.

Если девушка достаточно расслаблена и действительно хочет секса, подойдет также позиция Догги стайл. Она позволяет сделать первый секс почти безболезненным, если мужчина войдет достаточно глубоко и уверенно, но без спешки, а девушка будет возбуждена. Если мужчина достаточно опытен, чтобы взять все в свои руки, подобный вариант принесет только позитивные впечатления, и возможно, даже первый оргазм.

Поза на боку, которая рекомендуется для начала анального секса, также подойдет и для первого вагинального опыта. О ней тоже не стоит забывать.

Таким образом, секс можно сделать куда более разнообразным и приятным, варьируя позы. Не забывайте об основных из них, выслушивайте пожелания друг друга, и любовные игры точно никогда вам не наскучат!

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com