Есть шаблоны мужского поведения, которые не нравятся женщинам в постели. Запомните их и не оплошайте.

 

Молчание – золото. Увлекательные беседы ведите в более подходящее время и в другом месте. Если всё же прорвало, говорите о своей даме. Ей это польстит.

 

Убери телефон. Выключи своего неразлучника или хотя бы поставь на беззвучку. Важный звонок в момент близости неуместен и раздражает.

 

Скинь одежду. Носки, а может ещё и лыжи забыл снять. Недовольство напарницы обеспечено. Ты же мужчина: пока горит спичка можешь одеться. Раздеться-то проще.

 

Не отвлекайся. Телевизор, видеофильм не помогают в таком интимном деле. Третье лицо лишнее. Сосредоточься на женщине, смотри в её глаза, вдыхай её аромат, наблюдай наплыв страсти.

 

Не сравнивай. Ваш опыт остался за пределами спальни. Она для тебя сейчас – единственная на планете. Не воспоминай, не говори. Ты и она – это всё, то нужно для достижения оргазма. Назвал ей именем другой, считай, что твой смертный час настал.

 

Не спи после секса. Спать хочется, но потерпи парочку минут. Приласкай свою партнёршу, обними её, прижми к себе. Через несколько мгновений совместный сон сморит вас. Это ещё одна радость.

 

Не забудь о женщине. Женщине необходимо предисловие перед сексуальным актом, разогрев. Позаботься о том, чтобы она получила удовольствие. Она не останется в долгу, возвратит всё сторицей.

 

Не придумывай клички. Не надо придумывать прозвища интимным местам подруги. Ей они могут не понравиться. А сказанные в ответственный момент могут мгновенно охладить пыл и остановить процесс. Называй все своими именами.

 

Юмор не сочетается с сексом. Анекдоты подойдут перед сексом или после секса. Они могут возбудить. А в процессе говори лучше только о своей любимой.

Рекомендуем  10 самых откровенных женских сексуальных фантазий

 

Не слюнявь. Наличие слюны хорошо, до тех пор, пока в ней не возникает угроза утонуть.

 

Супер любовник, непревзойдённый мачо не ошибётся тогда, когда ошибаться нельзя.

Читайте также: