Power Guard

Баферы Power Guard – это подушки безопасности для подвески автомобиля. Они принимают 85% нагрузки, берегут амортизаторы и ходовую часть транспортного средства. Делают езду проще, приятнее, и важно, безопаснее.

Купить Power Guard со скидкой

 

Общая оценка

Размеры по моделям необходимо подбирать в зависимости от типа транспорта, габаритов пружин и шага витков. После выбора и монтажа увеличивается клиренс авто.

Увеличивается комфорт управления машиной, появляется мягкость. Автомобиль становится более безопасным и надёжным. Кроме этого, понижается количество заездов в сервисный центр для ремонта. Исчезают проблемы с передними стойками, опорами и подшипниками. Это особенно актуально при передвижении по российским дорогам т трассам постсоветского пространства.

Техническая часть   

Что касается инженерной составляющей. Автобаферы Power Guard представляют собой специальные амортизирующие подушки. Они монтируются между витками пружин.

Нет смысла приобретать их в комплекте с подставками, которые увеличивают клиренс машины.

Подставки – это прорезиненные металлические вставки, их ещё называют подушками. Их ставят в пружины под опору амортизатора. Но для монтажа элемента потребуется демонтировать и разобрать стойку.

Купить Power Guard со скидкой

 

Инновационные немецкие автобаферы Power Guard смягчают динамические нагрузки, гасят колебания, и вибрации, с которыми не могут справиться штатные пружины амортизаторов.

Как уже говорилось, после установки, увеличивается клиренс автомобиля. В результате чего повышается проходимость транспортного средства.

 

Обратите внимание! Специалисты подсчитали, что установка проставки Power Guard увеличивает ресурс эксплуатации. Продлевает работу ходовой части автомобиля минимум в 3 раза. Комфорт в салоне увеличится в несколько раз даже при агрессивной манере вождения.

Узнайте модель автобаферов, которые подходят для вашего автомобиля.

Проблемы, с которыми часто сталкиваются автомобилисты

Передвигаясь по нашим дорогам можно получить:

  1. Пробои подвески.
  2. Ощутить крены, продольную и поперечную раскачку авто.
  3. Часто водители жалуются на маленький клиренс. Цепляются бампером, задевают асфальт днищем машины.
  4. При скоростном режиме движения автомобиль раскачивается, зад кидает из стороны в сторону.
  5. Проезжая по ямам, преодолевая неровности дорожного плотна, слышны удары и стуки. Это, в полной мере, относится к преодолению рельс, лежачих полицейских и так далее.
  6. Можно отметить конструктивную жёсткость и/или мягкость машины.
  7. Дискомфорт нахождения в салоне: пассажиров может укачивать.
  8. Использование усиленных пружин и авторезины низкого профиля можно ощутить жёсткость передвижения транспортного средства.
  9. Проблемы, связанные с подвеской. Мы говорим о выходе из строя пружин, стоек стабилизатора, амортизаторов.
Рекомендуем  Bright New: как купить в интернете?

Чего ожидать от установки немецких комплектов. Об этом читайте ниже.

О преимуществах

Судя по отзывам специалистов и пользователей можно выделить основные преимущества немецкого продукта:

  1. Увеличение клиренса на 30 мм без изменения геометрии подвески и угрозы для нормальной работы пружин, амортизаторов. Повышается проходимость автомобиля.
  2. Защита ходовой части авто от дорожных ям, выбоин и иных неровностей дорожного покрытия.
  3. Возможность длительной эксплуатации в любом климатическом поясе и погодных условиях.
  4. Автомобильные баферы Power Guard Iow Price используются в качестве дополнительной защиты амортизаторов, опорных подшипников. Предохраняют верхние опоры от преждевременного выхода из строя.
  5. К преимуществам можно отнести внутренний комфорт пассажиров, находящихся в салоне и водителя авто.
  6. Детали служат дольше, следовательно, появляется реальная возможность экономия на запасных частях.
  7. Баферы служат защитой для ходовой части при движении по просёлочным дорогам и бездорожью.
  8. Повышается безопасность дорожного движения в целом, улучшается управляемость транспортного средства.

Установка комплекта: алгоритм действий

Купить Power Guard со скидкой

 

Монтировать конструкцию можно в сервисном центре. Установить дополнительный элемент не составит труда самому водителю. Для этого необходимо:

  1. Поставить машину на ровную площадку. При этом покрытие должно быть твёрдым.
  2. Поднять автомобиль таким образом, чтобы максимально разгрузить пружину. Можно использовать домкрат.
  3. Необходимо очистить пружину от пыли, удалить грязь. Облегчит установку конструкции мыльный раствор. Им следует обработать пружину и монтируемую деталь.
  4. Важно, чтобы прокладка не занимала пространство более одного витка. Если головка большого размера, её необходимо обрезать.
  5. Когда установка завершена следует проверить крепёж и монтаж. Важно, чтобы фиксация была в правильном положении. Необходимо использовать хомуты, которые должны быть в комплекте. Это специальные элементы, изготовленные из прочного, мягкого пластика.
  6. Монтаж завершён. Автомобиль опускается, проводится оценка качества сборки.

Отзывы пользователей

Мнение водителей, которые поставили немецкие комплекты разные. Одни в восторге от эффекта, другие наоборот, негативно относятся к установке комплекта. Это нормально, что отзывы Power Guard разные. Тут может присутствовать элемент подделки или неправильного монтажа. Поэтому, приобретая продукцию, необходимо обратить внимание на продавца и сам комплект. Мы, в качестве примера, приведём несколько отзывов специалистов и пользователей.

Рекомендуем  Silane Guard: купить жидкое стекло для автомобиля

О тонкостях выбора комплекта

Прежде чем отправиться за покупкой, нужно определить размеры элемента. Проверить совместимость приобретаемых материалов. Зная модель своей машины, год выпуска можно без труда определить размер необходимого элемента. При этом важно учитывать:

  1. Габариты подушки.
  2. Диаметр витка пружины.
  3. Расстояние от паза подушки.
  4. Допустимый диапазон между витками. Учитывается короткий путь при разгруженном состоянии пружины.

 

Где искать качественный товар

Купить Power Guard со скидкой

 

Теперь о том, где можно купить Power Guard. Приобрести автобаферы можно на рынке. Это, как ошибочно считают покупатели более выгодный и простой вариант. Но существует большая вероятность за свои деньги приобрести некачественный товар. К тому же, могут не совпадать размеры. Продавцы не дают гарантий и документов на приобретаемые комплекты. Следовательно, автомобильный рынок не лучшее место для покупки.

Купить автобаферы Power Guard можно в магазине запчастей. Однако товар, о котором идёт речь, не задерживается на полках.

Лучше зайти на официальный сайт Power Guard. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о товаре. Не беспокоиться о подделке. К тому же интернет-магазин предоставляет ряд дополнительных услуг.

Официальный сайт Power Guard

 

Мы говорим о том, что можно купить Power Guard с доставкой в любой регион страны или самостоятельно забрать товар со склада. Адресная доставка хороша тем, что оплата заказа осуществляется после его получения.

Следовательно, можно ознакомиться с комплектацией. Осмотреть целостность упаковки и выяснить наличие, либо отсутствие механических повреждений. И только потом, заплатить за доставку.

Если упаковка нарушена, или выяснены повреждения механического характера, покупатель вправе отказаться от поступившего комплекта. За обратную пересылку он не платит.

В заключение

Установленные автобаферы Power Guard позволят увеличить клиренс автомобиля, снизить динамические нагрузки, повысить комфорт пассажиров. А также повысить проходимость автомобиля. Покупать комплекты лучше у официального дилера или производителя. При этом необходимо знать и учитывать технические показатели, уметь определить габариты подушки и диаметр витка пружины. А обратившись к дилеру, можно получить консультации, относительно установки немецкого продукта, удачи.

 

Читайте также: