Очень часто женщины боятся, что не удовлетворяют своего полового партнера во время сексуального акта. Часто ли такое случается? Чтобы милым дамам не пришлось волноваться, предлагаем перечень поз для секса, в которых мужчина непременно почувствует самую высокую степень сексуального удовольствия:

Миссионерская

Миссионерская поза
Поза под названием «миссионерская». Прибегая к данной позе, мужчина чувствует в себе настоящего зверя. Ведь он практически захватывает свою партнершу. Поза, так называемых, миссионеров выглядит следующим образом. Оба партнера принимают горизонтальное положение, причем именно мужчина должен лежать на женщине. Таким образом, он будет чувствовать себя уверенным, возможно, главным!

Догги

Догги
Конечно, «миссионерская» поза известна практически всем. Ее практикует или практиковала всякая пара. Но что делать, если хочется чего-нибудь более жесткого. Ведь все мы знаем, что мужчины более склонны к экспериментам, и они явно хотят хоть иногда заняться любовью в непривычной жесткой позе. Поэтому, если женщина желает удовлетворить своего партнера ей необходимо прибегать к следующей позе, которая имеет множество названий. Среди них: «голубки», «по-собачьи» и, как говорят чаще всего, «раком». Именно последнее название рассказывает нам о том, каким образом становятся партнеры. Думается детали уточнять не стоит. В особенных случаях все зависит конкретно от предпочтений любовников.

Наездница

Наездница
Следующая поза считается более пассивной для мужчины. В подобном половом акте основную роль играет женщина. Поза называется «всадница». То есть, когда женщина сверху. Мужчинам приносит удовольствие именно то, что им практически не стоит прикладывать усилий. Любимая все сделает сама. Даже если Ваш молодой человек очень активен во время секса, то половой акт такого плана можно проводить исключительно для разнообразия. Или когда молодой человек чувствует себя немного уставшим.

Ложки

Ложки
Популярной среди любителей разнообразного секса считается и поза «ложки». В ней оба партнера находятся в позе эмбриона. Мужчина, естественно, располагается позади женщины. Такая поза довольно радует мужчину. В ней он чувствует себя непринужденно. Возникает ощущение якобы все идет само собой, но оргазм при этом ощущается.

Тележка

Тележка
Также более спортивные мужчины любят прибегать и к сексуальным позам, в которых можно показать всю свою растяжку и пластику. Таким образом, мужчины-спортсмены любят половые акты на ногах, когда партнер удерживает партнершу руками над полом. Женщине же при этом стоит встать на мостик и положить ноги любимому на плечи (особенности оговариваются в конкретных случаях). Говорят, что во время подобного секса мужчина чувствует себя настоящим героем, лидером.

Пестик и ступка


Поза под названием «пестик и ступка». В данной позе партнеры находятся в следующей физической позе. Женщина лежит на спине с широко раздвинутыми ногами, согнутыми в коленях. При введении фаллоса любовница выпрямляет одну ногу таким образом, чтобы она оказалась между ног партнера.

Буги-вуги

Позу «буги-вуги» непременно оценят мужчины, которые не имеют сильной эрекции и которые нуждаются в дополнительной стимуляции. Для того, чтобы привести мужчину в блаженство непосредственно перед началом полового акта женщине стоит, так сказать, подразнить своего любимого. То есть, оттягивать введение члена во влагалище. Этим она вызовет мужскую дерзость. А положение обеих тел следующие. Партнеры ложатся практически так же, как и в позе «пестик и ступка», отличие лишь в том, что в нужный момент женщины выпрямляет нее одну, а обе ноги. Это обеспечивает дополнительное трение члена о стены влагалища. При этом в данной позе лица возлюбленных настолько сближаются, что любовники имеют возможность целоваться и ласкать друг друга всевозможными интимными способами. В случае, если Вы заметите, что Ваш мужчина получает недостаточное удовольствие, то положение тел можно менять до четырех раз. Это поможет ощутить высшую степень блаженства, как любимому, так и Вам.

Рекомендуем  20 эффективных препаратов для повышения потенции мужчин: без побочных эффектов

Двойное удовольствие

Следующая интересная поза для секса — «двойное удовольствие». Эта поза интересна тем, что соприкосновение тел в ней партнеров максимально близкое. Женщина, находясь в, так называемой, позе двойного удовольствия опять же лежит под партнером. Ведь известно, что большинство мужчин любят заниматься сексом, лежа именно сверху. При этом бедра любовницы желательно положить на возвышение, например, подложив подушку. В такой позе член входит во влагалище практически всей своей длиной. Это очень нравится женщинам, ведь чаще всего головка мужского достоинства достает даже шейки матки, что дарит наивысшую степень оргазма. Но и мужчины при этом ощущают неповторимые впечатления.

В плену любви

Следующую позу полового акта не даром прозвали «в плену любви». Ведь это действительно напоминает ситуацию, когда мужчина берет свою жертву в плен. Для проведения такого секса понадобиться веревка или ремень. Это нужно для того, чтобы привязать руки любовницы к спинке кровати. После чего сексуальный партнер чувствует себя настоящим мужчиной и берет на себя все проведение полового акта. Женщине стоит лишь лечь, расставив широко ноги и сжав их слегка в коленях. При этом перед сексом желательно предупредить мужчину, чтобы фрикции были плавными и неглубокими, чтобы Вы не ощущали дискомфорта. Помните, такой секс один из любимейших у мужчин. Они просто обожают показывать свою силу и власть.

Утоли мои печали


Поза «утоли мои печали» изначально очень похожа на «миссионерскую» позицию. Партнеры также принимают горизонтальное положение, при этом женщина находится снизу. Отличие в том, что уже после введения полового члена во влагалище, женщина начинает пододвигать ноги к груди, а бедра ее касаются собственного живота. Для большей изысканности дама может забросить на талию или плечи своего любовника. В данной позе фаллос по косой линии проникает к передней стене влагалища. Это очень нравится женщинам, а мужчинам позволяет достичь оргазма быстрее. Фрикцирует мужчина, удерживаясь на весу, лишь руками держась за ножки любимой.

По всем правилам

Следующая поза называется «по всем правилам». В ней женщина должна сесть на краешек кровати и широко расставить ноги. При этом мужчина становится напротив и по готовности входит в партнершу. Для жесткости мужчина удерживает любовницу за ягодицы. Далее она может лечь на кровать, но, как правило, мужчины любят, когда женщина именно сидит. В таком положении верхняя часть члена давит на лобок. Это позволяет молодому человеку больше по времени добиваться оргазма, что актуально, если у него с этим проблемы.

Рекомендуем  Как понять что девушка возбуждена

Прямая трансляция

Следующая позиция называется «прямая трансляция» и она нравится практически всем парам, которые пробовали заниматься любовью таким образом. Но такая поза все-таки предоставляет большее удовольствие именно мужчинам. Ведь их невероятным образом возбуждает то, что во время секса можно наблюдать за половыми органами и их действиями. Для этого женщина должна лечь на спину, свести ноги друг к другу и высоко поднять их. Далее мужчина становится на колени и осторожно вводит член в женское влагалище.

Нечто особенное

Следующая поза особенная, по словам мужчин. Именно поэтому пары и прозвали ее «нечто особенное». Для полового акта в такой позе женщина должна сесть на край кровати, а затем откинуть спину, подложив под бедра или спину (как удобнее) подушку. Отличается эта поза от вышеописанной «по всем правилам» тем, что мужчина вводит фаллос стоя и проведение полового акта берет полностью в свои руки, то есть раздвигает, сдвигает ноги женщины самостоятельно.

Арлекино

Поза с забавным названием «арлекино» осуществляется следующим образом. Партнерша ложится на спину и раздвигает ноги. Тем временем мужчина находится сбоку женщины, лежа повернувшись к ней под углом. Далее представительница слабой стати поднимает ту ногу, которая ближе к партнеру и прижимает ее к груди. Молодой человек пододвигается и вводит фаллос. Эта поза замечательно подходит парам, которые предпочитают разнообразие в половых контактах.

Вьетнамка

Позу под названием «вьетнамка» особенно любят мужчины, которые предрасположены к оригинальным, экзотическим половым связям. Для подобного секса женщина опять же ложится на спину, раздвинув ноги и немного сжав их в коленях. После введения фаллоса во влагалище одной ногу женщина размещает между мужских ног, а вторую забрасывает на спину любимому. Во время такого секса мужчина чувствует себя защищенным, что придает ему раскованности чувств.

Два билета в индию

Следующая оригинальная позиция для секса называется «два билета в индию». Партнеры размещаются таким образом. Изначально любовники начинают половой акт со стандартной миссионерской позы, затем мужчина ложится перпендикулярно своей избранницы, а ее ноги размещаются так: одна ножка зажата промеж ног мужчины, а вторая находится на его груди. Напомним, что пенис должен входить во влагалище не глубоко, ведь в другом случае контакт может быть разорван из-за плохого удерживания половых органов.
В нашей статье мы предложили Вам шестнадцать способов, как свести с ума своего любимого в постели. Надеемся, Вам непременно помогут наши советы и примеры. Удачи!

Читайте также: