Секреты обольщения

Секреты обольщения

Ранее считалось, что любовь – это непостижимый и священный дар богов, однако с развитием науки и техники стало совсем очевидным, что любовь и влюблённость – это система определённых последовательных действий индивидуума, подвластная законам биологии и психологии. Для каждого из нас не секрет, что совершая те или иные действия, мы стремимся манипулировать человеком, заставив его соблазниться на нас, стремясь обольстить его. Есть одно заблуждение: полагаясь лишь на свои внешние данные или природное обаяние, человек не способен удержать другого человека, для этого необходимо знать и реализовывать постоянно на практике секреты флирта и обольщения.

Секреты обольщения

Выбор объекта обольщения

Самодостаточного, уверенного в себе и вполне счастливого человека обольстить практически невозможно. Такие люди сами выбирают на что им обратить внимание и способны ответить грубостью на ваши поползновения. Поэтому объектом обольщения должен выступать человек, находящийся в состоянии подавленности, растерянности, выраженного одиночества.

При попытке вступить с таким человеком в словесный контакт, на его лице будет замечена застенчивость, выступит лёгкий или выраженный румянец щёк, объект будет непроизвольно подражать вашей мимике, жестам, интонации. Иногда бывает и обратная реакция – необоснованная вспышка гнева или негодование. Однако это всё свидетельствует о том, что вы оказываете на человека определённое влияние, и он вступает с вами в эмоциональный контакт.

Выбор объекта обольщения

Зачастую легко соблазнить человека, который является полной противоположностью вам. Например, во внешности, по темпераменту или образу мышления. Такие люди, подобно мотылькам, летят на привлекающий огонь, с целью обогатиться эмоционально, заполнить свою внутреннюю пустоту за счёт тех качеств, которые есть у вас. Это секрет обольщения читать который следует по лицу оппонента: он смотрит на вас, не отводя взгляда, заинтересованно и оживлённо.

Не стоит сразу активно взаимодействовать с потенциальным объектом своего обольщения, это может быстро угасить интерес и даже спугнуть его. Секреты психологии обольщения заключаются в постепенном, систематическом и интригующем взаимодействии с объектом желания. Именно долгая игра и сложные манипуляции приводят к длительному эффекту привязанности.

Ложное ощущение безопасности

Начинать обольщение необходимо окольными путями, сначала лишь появиться на одной территории, затем познакомиться при помощи третьих лиц и соблюдать совершенно нейтральную позицию. Для начала необходимо завязать дружеские отношения, постепенно сближаясь. А первую встречу вдвоём необходимо обустроить так, чтобы было ощущение случайности, как будто сама судьба благоволила вашей встрече. Необходимо убаюкать бдительность жертвы, создать мнимое ощущение абсолютной безопасности, а затем нанести удар.

Противоречивые знаки

Необходимо посылать объекту вашего внимания знаки и действия, одновременно противоречащие друг другу (например, нежность и жёсткость в разговоре, духовность и примитивность, невинность и хитрость). Аура таинственности и противоречивости заставляет оппонента больше заинтересоваться вами, вызывает желание разобраться в сути.

Рекомендуем  Как перестать ревновать жену: и перестать себя накручивать?

Противоречивые знаки

Внушение

Необходимо делать намёки, или невинное замечание, в который вы вкладываете определённую мысль. Намёк должен быть тонким, чтобы жертва не смогла сразу осмыслить его, а со временем начала задумываться над ним, постепенно развивая и зацикливая эту мысль. Такой эффект приводит к тому, что человек начинает думать, будто внушённая ему мысль возникла в его голове сама собой. Случайные оговорки, замечания, посылания на третьих лиц, которые небезразличны собеседнику, фразы, которые будто бы невольно сорвались с языка и за которые вы просите прощения – всё это проходит барьер защиты сознания и оседает в подсознании жертвы.

От теории – к практике

Мало просто знать теоретическую составляющую искусства флирта и обольщения, необходимо ещё владеть определёнными практическими навыками (манера поведения, жесты и прочее), для того, чтобы не только соблазнить, но и удержать около себя понравившийся вам объект.

Мужчины

В случае обольщения мужчин необходимо раз и навсегда учесть факт: мало быть просто сексуальной и привлекательной натурой. Пытаясь обольстить мужчину только таким способом, вы добьётесь лишь состояния его мимолётного вожделения и влюблённости в состоянии эйфории. Как только мужчина получает желанный сексуальный объект – он сразу же теряет к нему интерес. Это естественный природный феномен, основанный на принципе первозавоевателя.

Для того чтобы основательно привязать к себе мужчину, необходимо тонко и метко втянуть его в непринуждённый разговор и выяснить все его «уязвимые» места. Так, например, если он честолюбив, необходимо как можно больше льстить ему. Если мужчина находится в состоянии постоянного стресса по любым причинам – необходимо оказать ему понимание и сочувствие и тому подобное. Нужно внимательно выслушивать мужчину, ни в коем случае не перебивать его. Показывать, что он ценен, и вы принимаете его таким, какой он есть, со всеми изъянами и несовершенствами.

Секреты обольщения мужчин объединяются в свод основных несложных правил. Придерживаясь их, можно заинтересовать вашего мужчину глубоко и надолго.

  1. Быть скромной. Это не означает ограничивать себя в поведении или одежде совсем, но необходимо учесть факт: всё, что является легкодоступным, вызывает у мужчины потерю инстинкта завоевателя априори. Поэтому необходимо придерживаться золотой середины, не демонстрируя все свои прелести напоказ и прилюдно, однако и не быть забитой серой мышью.
  2. Постоянно вызывать интерес к себе недосказанностью, неоднозначностью поступков и слов. Мужчина, для которого вы являетесь некой загадкой, или человеком, которого необходимо постоянно постигать, будет всерьёз заинтересован вами.
  3. Как это ни банально, но любить себя, чувствовать себя сексуальной и желанной. Эти эмоции передаются на бессознательном уровне мужчине, и он начинает воспринимать вас подобным образом.
  4. Необходимо смотреть мужчине прямо в глаза, затем отвести взгляд в сторону, и снова вернуть на объект – такой жест очень интригует и завораживает. Поглаживать его по спине, руке. Нечаянно прикасаться к бедру или торсу. Особенно мужчины любят, когда женщина трогает их за галстук – для мужчины он ассоциируется с его половым органом.
  5. Мужчины сходят с ума от низкого тембра голоса женщины, особенно когда она говорит комплименты. Демонстрация открытых запястий и колен, поза «перекидывания одной ноги на другую» и прикосновение к собственным волосам очень возбуждают мужчин, они находят это привлекательным.
Рекомендуем  Как выйти из френдзоны

перекидывания одной ноги на другую

Старайтесь не критиковать сильный пол, выслушивать до конца, даже если имеете свою точку зрения (сначала выслушать – потом высказаться), сочетать элементы покорности в поведении с доминированием. Эти уловки проверены временем и действительно «работают» в сфере обольщения мужчин.

Женщины

Секреты обольщения женщин требуют более изощрённой манипуляции, это связанно с тем, что первоначально знаки внимания от мужчины воспринимаются женщиной как прямая попытка затащить её в постель и бросить. Поэтому женщина оказывает эмоциональное сопротивление этому.

Свод основных правил обольщения женщин:

  • Заинтриговать и проигнорировать. В процессе обольщения женщин зачастую срабатывает принцип: чем меньше внимания уделяет ей мужчина, тем сильнее этого внимания хочет от него женщина. В таком положении она сама начинает проявлять инициативу и всячески стремиться к контакту с понравившимся ей мужчиной.
  • Создать атмосферу дружбы и войти в доверие. Эта манипуляция открывает доступ к глубинным чувствам женщины, она считает мужчину близким и безопасным объектом. А где теряются границы, и царствует безоговорочное доверие – начинается переход на более близкий уровень общения. И всё это происходит как бы «случайно», в оказании сочувствия или «дружеской» поддержки женщине.
  • Женщины любят сюрпризы. Это интригует и будоражит воображение, заставляет думать о мужчине.
  • Быть естественным. Женщины очень тонко чувствуют ложь и фальшь. Демонстрация наигранных чувств и эмоций только оттолкнёт её.
  • Уверенность в себе и немного наглости. Женщины сходят с ума от уверенных в себе мужчин. Слабая от природы женщина подсознательно нуждается в сильном партнёре, способном защитить её от разных бед.

И запомните: если мужчина первоначально выбирает себе женщину в качестве любовницы, то женщина наоборот. Обольщаясь, она видит в мужчине потенциальные качества своего будущего мужа и отца своего потомства. Поэтому если вы не планируете долгосрочных отношений с объектом ваших манипуляций, не стоит будоражить такую женщину. Ведь «Женская месть бывает порой горче редьки».

Стать обольстителем мечтает втайне каждый, ведь ничто так не пленит, как получить власть над человеком и манипулировать им в своих целях. Однако с этим даром не рождаются, искусству обольщения необходимо учиться, постигать его азы и секреты. Обольщение – это часть игры, построенное на знаниях из сферы психологии и при желании каждый может им овладеть.

 

 

 

 

 

 

ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com