Секс на первом свидании

Многие задумываются, когда допустим первый секс на свидании. Надо ли ждать нескольких встреч, чтобы стать ближе. Известны истории, когда люди при первом знакомстве чувствовали притяжение, вступали в интимную связь, а затем благополучно женились, прожив в дальнейшем вместе много лет. Но в реальности это происходит не так часто, в большинстве случаев требуется более длительное общение и изучение партнера. Секс на первом свидании, как себя правильно вести?

Первый секс на свидании

В современных реалиях часто люди предварительно узнают друг друга в соцсетях, переписываются, общаются, а уже потом решаются на встречу. Однако надо понимать, что в интернете человек один, а в реальности он может быть совсем другим. Грамотное, интересное общение в сети вовсе не означает, что в реальности человек окажется порядочным и достойным внимания.

Кто чаще соглашается на секс?

На секс при первой встрече зачастую соглашается женщина, ощущающая внутреннее одиночество и стремящаяся хоть как-то заполнить пустоту. Она думает, что таким образом у нее получится удержать мужчину. Но он, видя доступность, разочаровывается и воспринимает ее как ветреную. Он решит заняться с ней сексом, но гарантии, что пригласит на новую встречу, уже нет.

Первый сек на свидании

Женщина на первом свидании больше настроена на романтику. Ей хочется узнать больше о предполагаемом партнере, начать ему доверять. Необходимость интимной близости может вызывать страх, неуверенность в себе – а понравлюсь ли я. Женщина также может переживать, не подумает ли мужчина, что она слишком доступна.

Даже отправляясь на первое свидание, девушка оценивает потенциал партнера для серьезных отношений. Мужчина же присматривается, не задумываясь сразу о семье и детях, для него на данном этапе в приоритете – завоевание женщины и получение удовольствия.

Слишком настойчивое поведение партнера способно отпугнуть девушку. Поэтому если он планирует секс уже на первом свидании, ему придется проявить свои лучшие качества.

Секс на первом свидании: быть или не быть?

Вы – девушка и предполагаете, что ваш знакомый будет склонять вас к сексу. Как поступить в этом случае?

Первое, что необходимо знать, – никто не имеет право вас заставлять. Если вы пошли на свидание, посидели вместе в кино или кафе, это вовсе не означает, что вы обязаны согласиться на интимную близость. Более того, многие парни оценивают поведение девушек и слишком доступные не рассматриваются для более серьезных отношений.

Наблюдайте за вашими ощущениями – если партнер вам не нравится, раздражает или вызывает сомнения, то, определенно, от секса стоит отказаться. Вы должны получить от свидания максимум удовольствия, в том числе от интимной близости, если до нее все-таки дошло дело.

Психологи рекомендуют подождать, узнать партнера получше, а уже потом переходить к близким отношениям. Вы имеете право не торопиться, так как для девушек, как правило, факт интимной близости имеет большее значение, чем для парней.

Это еще и вопрос репутации, хотя в современном мире отношения более раскрепощенные, поэтому секс на первом свидании вполне допускается при соблюдении определенных условий.

Определите следующее:

  1. Насколько вам действительно нравится человек, вызывает ли он у вас эмоции и физическое влечение. Приятны ли вам поцелуи с ним и объятия.
  2. Можете ли вы ему доверять. Однако на первом свидании выяснить это бывает проблематично, так как вы пока еще мало знаете друг друга.
  3. Хотите ли вы сами вступить с ним в интимную близость.
  4. Позволяют ли вам ваши моральные установки и принципы заниматься сексом на первой встрече.
  5. Спокойно ли вы отнесетесь, если это будет ваша последняя встреча, и партнер больше не позвонит. Насколько вы будете переживать.

Секс на первом свидании возможен в двух случаях:

  • Вы поняли, что идеально подходите друг другу, у вас сильное, непреодолимое влечение.
  • Или, наоборот, вам нужны отношения без обязательств, а чего-то более серьезного вы не ищете.

Что думает по этому поводу мужчина

Девушка, которая отдается на первом свидании, считается доступной. Исключение – если вас действительно непреодолимо тянет друг к другу, и вы планируете продолжить общение.

Рекомендуем  Как понять что девушка возбуждена

Мужчина смотрит на моральное поведение партнерши, если имеет на нее серьезные планы. Если же необходимо просто развлечься на один вечер, то он будет выбирать девушку, которая согласиться вступить в интимные отношения.

Женщина, которая на первом свидании готова отдаться, вызывает у мужчины много вопросов:

  1. Сколько партнеров у нее было.
  2. Как часто она соглашается на близость.
  3. Готова ли она также отдаться кому-то еще.
  4. Не будет ли она изменять, если так легко согласилась на секс.

 

Что думает по этому поводу женщина

Женщина полна сомнений: какое впечатление она произведет, быть ли сексу на первом свидании или стоит подождать. Психологи рекомендуют заниматься сексом не раньше 3-4 свидания. Это связано с тем, что человека надо узнать поближе, можно ли ему доверять. Если женщина планирует продолжить общение, то она должна показать себя хорошо с моральной стороны.

Девушка может опасаться, что если она вступит в интимную связь на первой встрече, то парень не будет воспринимать ее серьезно. Если она занялась сексом с ним, то также может заняться и с другими – таковы могут быть мысли мужчины.

В современном обществе к сексу относятся более свободно. Женщина, чувствуя себя независимой, понимает, что имеет такое же право на секс, как и мужчина.

Что делать, если на первой встрече предлагают секс

Парень настойчив, и дело идет к интимной близости. Вам предлагают секс на первом свидании, и у вас два выбора: согласиться или нет.

Если вы пришли на встречу, это вовсе не означает, что нужно соглашаться сразу же на интимную близость. Объясните парню, что вы не готовы, что для вас секс на первом свидании не приемлем, так как требуется время, чтобы узнать человека.

Он может сделать вид, что обиделся. Но его эмоции в данном случае не имеют значение, важно то, насколько девушка чувствует себя спокойно.

Парни, которые стремятся к сексу уже на первом свидании, как правило, галантны и обходительны. Они могут ухаживать, проявлять заинтересованность. Такие мужчины разговорчивы, они интересные собеседники, могут поддержать беседу практически на любую тему. Они смотрят прямо в глаза, поддерживая контакт взглядом и фиксируя реакцию девушки.

Секс на первом свидании

От таких мужчин излучается особая энергия, а девушки испытывают при общении  с ним явление, называемое «бабочки в животе» – непреодолимое желание близости с этим человеком.

Девушка, поддавшись импульсу, может надеяться на продолжение, но мужчины, ищущие удовольствия на одну ночь, затем исчезают или прекращают общение.

Именно поэтому психологи рекомендуют не торопиться, не отдаваться внезапно нахлынувшему чувству, а сохранять трезвость ума, просчитывая, действительно ли вам это надо.

Иногда инициатором близости становится девушка. Мужчина, как правило, соглашается, ведь девушка сама проявила инициативу и не прочь познакомится еще ближе.

Как предложить секс девушке

Вы парень, познакомились с девушкой, и у вас возникла мысль: хочу секса на первом свидании. Придется действовать максимально осторожно, но при этом настойчиво. Не бросайтесь сразу обнимать и целовать – девушка должна привыкнуть к вам, начать вам доверять.

Проведите вместе время, посмотрите на реакцию девушки – насколько она готова перейти интимную черту. Возьмите ее за руку, если она не отстраняется, значит, можно перейти к другому этапу – объятиям и поцелуям. Если девушка не готова, то лучше отойти, чтобы не испугать ее. Пригласите на следующую встречу, завоевывайте ее, если она действительно вам нужна.

Секс на первой встрече

Секс с девушкой на первом свидании может быть завораживающим и необычным, если все правильно организовать. Проявите фантазию, коммуникабельность, будьте настойчивы и внимательны.

Соглашаясь или предлагая секс, помните о мерах защиты, так как на первом плане должно быть здоровье свое и партнера.

Рекомендуем  Как долго не кончать: способы долго не кончать для мужчины
ryvkinstepan
ryvkinstepan@gmail.com